Mongolei Garden Wunstorf
Unsere Speisekarte
Zu jedem Gericht bieten wir gekochtem Reis als Beilage (außer Reis- und Nudelngerichte). Nach wunsch auch gebratener Reis (2,50€) oder gebratene Nudeln (2,50€) als Beilage.
Spezialitäten des Hauses
S01. Yüang-Yan₁
Variation von knuspriger Ente und Hühnerbrust mit süß-sauerer Soße
Verschiedene Fleischsorten (Schweine-, Hühner- und Rindfleisch) mit Krabben und Gemüße
S08. Schwarze Ente₁,₃,₄,₅
Knusprige Ente mit Würziger Soße, scharf
S12. Drachenfeuer₁,₃,₄,₅
Gebratene Garnelen mit Gemüse in pikanter Soße, scharf
S14. Hühnerleber₁,₃,₄,₅
mit Zwiebeln, leicht scharf
S15. Hühnerfleisch₁,₃,₄,₅
mit Gemüse und Knoblauch, scharf
Suppen
Vorspeisen und Salate
Reis und Nudeln
Schweinefleisch
40. Schweinefleisch₁,₃,₄,₅
mit Zwiebeln, Paprika und schwarzen Bohnen, scharf
Süß-saurer Soße
scharf
Rindfleisch
52. Rindfleisch₁,₃,₄,₅
mit frischen Champignons und Bambussprossen
59. Rindfleisch₁,₃,₄,₅
mit zwiebeln und Bambussprossen
Hühnerfleisch
Fisch und Garnelen
80. Seelachs₁
paniert gebacken mit süß-saurer Soße
82. Seelachs₁
paniert gebacken mit Chin. Pilzen und Bambusssprossen
86. Garnelen₂
mit Curry
88. Gebackene Garnelen₁,₂
mit süß-saurer Soße
Vegetarische Gerichte
92. Gebackenes Gemüse₁
mit süß-saurer Soße
96. Tofu₁,₃,₄,₅
mit allerlei Pilzen
Kinderteller
C. Knusprige Ente₁
mit süß-saurer Soße und Pommes frites
mit süß-saurer soße und Reis
Dessert
D01. Gebackene Banane₁
mit honig
D03. Gebackene Ananas₁
mit honig
mit honig
mit 2 Kugeln Vanilleeis